张德胜为中建交通总部机关第三党支部、一公司总部机关党支部、史家沟村民安置小区项目党支部、隋唐大运河国家公园项目党支部宣讲党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-12-27
【字体:打印

  近日,中建交通副总经理张德胜为中建交通总部机关第三党支部、一公司总部机关党支部、史家沟村民安置小区项目党支部、隋唐大运河国家公园项目党支部全体党员宣讲党的十九届六中全会精神。

1.jpg

  张德胜表示,学习宣传贯彻十九届六中全会精神,是中建交通当前和今后一个时期的重大政治任务,要充分认识全会的重大意义,深刻把握全会的内涵要义。各单位要提高政治站位,强化责任担当,深化思想发动,持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,增强学习贯彻十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,坚持用党的百年奋斗成就和历史经验启迪思想智慧、砥砺精神品格,以六中全会精神武装头脑、指导实践、推动工作,奋力推进企业高质量发展新进程。

  最后,张德胜强调,各单位要高度重视年末岁初疫情防控和安全生产工作,要慎始如终抓好疫情防控,筑牢安全生产底线红线,鼓足干劲、全力以赴完成年初下达的各项经营指标,为2022年各项工作夯实基础,争取再创新业绩。

  中建交通总部机关第三党支部项目管理部、市场拓展部全体党员,一公司总部机关党支部、史家沟村民安置小区项目党支部、隋唐大运河国家公园项目党支部全体党员在主会场和视频分会场参会。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动