中建交通两项作品荣获第三届铁路BIM“联盟杯”二等奖

发布日期:2021-11-24
【字体:打印

  近日,由铁路BIM联盟和中国铁道工程建设协会联合组织的第三届“联盟杯”铁路工程BIM应用大赛发布了结果。中建交通组织参赛的《BIM技术在长春地铁6号线03标段三工区项目综合应用及创新》、《BIM技术在深圳地铁13号线工程土建二工区中的应用与研究》两项作品均获得综合工程项目BIM应用(施工组)二等奖。

  铁路BIM“联盟杯”自2019年以来,每年举办一次,2021年第三届“联盟杯”经初评共选出125项作品进入终评答辩,大赛评选出特别创新奖1项、一等奖19项、二等奖30项,三等奖35项。

  总承包公司的《BIM技术在长春地铁6号线03标段三工区项目综合应用及创新》从深化设计、场地布置、进度管理、质量管理、安全管理、仿真模拟、智慧工地及二次开发等维度阐明了BIM技术的应用与效益。

  华南公司的《BIM技术在深圳地铁13号线工程土建二工区中的应用与研究》从安全管理、质量管理、成本管理、进度管理、技术管理、管理平台以及“BIM+”的维度阐明了BIM技术的应用与效益。


中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动