贯彻新发展理念 | 中建交通中标国家级湿地公园

发布日期:2021-08-27
【字体:打印

  贯彻新发展理念,绘就绿色中国美丽画卷。日前,中建交通中标防城港市东湾红树林国家级湿地公园PPP项目,合同额5.28亿元。

微信图片_20210829170313.jpg

  项目位于广西防城港,是防城港市筹备的首个湿地公园项目,总面积 590.73公顷。建设内容包括湿地保护及恢复工程、科普宣教工程、科研监测工程、保护管理基础能力建设工程、景观工程、公共设施配套工程、公用工程等,建设期两年。

  项目建成投运后,将有150多公顷的红树林群得到补种和保护,近300公顷水域实现“吐故纳新”,近17公里的海岸得到有效保护,约10万只白鹭将拥有优质的生存环境。

  此外,项目建设期间,还将为当地提供超300个工作岗位,用“绿色民生”擦亮城市名片,助力防城港市经济发展与民生建设“双提升”。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动