中建交通三公司召开2021年年中工作会

发布日期:2021-08-07
【字体:打印

  8月7日,中建交通三公司召开2021年年中工作会。中建交通副总经理、财务总监何鸿勇出席会议并讲话。

微信图片_20210812114014.jpg

  会上,三公司党委书记、董事长王彰庆作年中工作报告并作总结讲话。

  何鸿勇对三公司下半年工作提出五点要求:

  一要切实提高政治站位,扎实开展党史学习教育。要深刻领会“七一”重要讲话精神,增强拼搏发展信心动力;扎实推进党史学习教育,有力促进改革发展。

  二要纵看横比对标对表,真抓实干补齐短板。纵向看变化,横向比差距,分析情况寻原因,总结经验找对策;积极对标先进行业和系统内外先进企业,找准优化管理、盈利创效着力点突破点。

  三要抓住关键谋定而动,虚实结合双管齐下。以问题为导向,瞄准影响发展的突出问题,务虚制定方案,务实执行落实,推动责任扛在肩上,措施落实在行动中。优化激励机制,重奖重罚,充分调动职工在市场开拓、潜亏治理、竣工结算等各项工作的积极性,确保完成全年各项目标任务。

  四要坚定信心鼓足干劲,打赢高质发展攻坚战。要咬定全年目标任务不放松,抢抓机遇,鼓足干劲,开足马力,全力冲刺“十四五”开门红,坚决打赢企业高质量发展攻坚战。

  五要提高站位强化防控,坚决筑牢安全屏障。要从严从实抓实抓细各项疫情防控措施,全力保障职工生命健康和企业安全生产,筑牢疫情防控和安全生产“双屏障”。

  中建交通三公司领导班子、高管团队、总部部门负责人、各项目部班子成员等68人在主会场和视频分会场同步参会。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动