中建交通投资公司召开2021年年中工作会

发布日期:2021-08-01
【字体:打印

  日前,中建交通投资公司召开2021年年中工作会。中建交通总工程师王永义出席会议并讲话。

QQ图片20210802185953.jpg

  会上,投资公司总经理、党委副书记吴斌作年中工作报告。投资公司领导班子就分管业务系统作专题报告。

QQ图片20210802185945.jpg

  王永义对投资公司下一步工作提出三点要求:

  一是提高政治站位。认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,用思想来武装头脑、指导工作,贯彻新发展理念,坚持创新的核心地位。

  二是深入推进党史学习教育。努力破解发展难题,将理论学习与实际工作有机结合,在党史中寻找问题答案,汲取发展力量。

  三是细化工作目标。要确保工作责任制落实,进一步细化考核内容、量化各项经济指标,制定优化更有针对性、更有力度的有效措施,确保年度任务目标的完成。

  中建交通投资公司高管团队、总部部门全体员工、区域机构领导班子、部门负责人共计60人在主会场和视频分会场参会。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动