中建交通山西公司召开2021年年中工作会

发布日期:2021-07-31
【字体:打印

  7月31日,中建交通山西公司召开2021年年中工作会。中建交通党委常委、纪委书记张国立出席会议。

_J6A4172_副本.jpg

  会上,山西公司党委书记、执行董事王刚作《守正创新 提质攻坚 加快补齐短板 奋力实现突破》的讲话。党委副书记、总经理鲁荣利作题为《稳根基 开新局 勇拓市场重管理 强本领 增实效 紧盯目标抓落实》的年中工作报告,山西公司第一、二、三事业部负责人作述职报告。

_J6A4311_副本.jpg

  张国立对山西公司上半年相关工作予以肯定,并对山西公司下半年工作提出六点要求:一是提高政治站位,在新征程中强化责任担当;二是转变发展理念,在新形势下提升公司规模;三是明确战略方向,在新挑战中实现发展目标;四是破解管理难题,在新环境里凝聚攻坚合力;五是强化党建引领,在新起点上夯实组织保障;六是落实安全“三防”,保障发展底线。

  中建交通山西公司领导班子、总部部门副职及以上人员、项目部班子成员等84人在主会场和视频分会场参会。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动