中建交通佛山南海新交通项目首通段顺利通过竣工验收

发布日期:2021-07-23
【字体:打印

  7月22日,由中建交通投资建设的南海区新型公共交通系统试验段(桂城至三山枢纽段)项目首通段-虫雷岗站至三山新城北站段(以下简称南海新交通首通段)顺利通过竣工验收,成功拿到正式通车前的“通行证”,工程通车正式进入“倒计时”阶段。

  南海新交通项目总合同额68亿元,是南海区的第一条有轨电车线路,本次通过竣工验收首通段总长9.5km,范围涵盖10座车站、9个区间、1座车辆段综合基地。

  本次竣工验收的顺利通过,为工程正式投入运营筑牢了最后一块基石,作为全国首个采取独立路权、全面实现自动驾驶的现代有轨电车项目,工程建成后,将肩负连接南海区东西方向“交通动脉”的重要使命,为便利当地民众出行、推动广佛同城高质量发展具有重要意义。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动