长春市副市长周贺赴长春地铁6号线项目考察调研

发布日期:2021-07-26
【字体:打印

  7月25日,长春市副市长周贺一行赴中建交通长春市轨道交通6号线工程华庆路站考察调研,长春轨道交通集团董事长曹国利陪同调研。

  周贺一行实地考察了项目现场,听取了项目关于施工现场消防安全管理的相关汇报,深入了解了项目消防举措、工程亮点和工程基本情况。

  周贺对项目消防安全工作予以充分肯定。他强调,消防安全是重中之重,各部门务必要严格落实动火审批制度,确保消防设施系统完备好用,坚决防止火灾事故发生。

  周贺表示,长春地铁6号线项目的规划建设对长春市的经济发展、文化传播具有深远意义,6号线工程作为重点建设项目,是展示城市文化,促进交流合作的重要桥梁和纽带,参建各方应通力合作,齐心协力,为城市的建设发展注入新活力,携手打造长春城市“新名片”。

  中建交通长春地铁6号线项目相关负责人参加调研。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动