程先勇会见镇江市润州区委书记徐心田

发布日期:2024-05-18
【字体:打印

5月18日,中建交通党委书记、董事长程先勇会见镇江市润州区委书记徐心田,双方就深化战略合作、推动共赢发展进行交流。

IMG_5174(20240527-135249).JPG

期间,徐心田详细介绍了润州区的城市发展规划、产业结构布局及重点文旅项目情况。他表示,润州区已步入了新时代高质量发展的“快车道”,正抢抓苏南自主创新示范区和长江经济带建设发展重大机遇,打造长三角城市群中集“绿色、智慧、宜居、富裕”于一体的窗口城区。中建交通在投资建设领域经验丰富、实力雄厚,是基础设施领域的的标杆企业,希望双方以此次会谈为契机,进一步深化交流,探索多渠道合作路径,实现互惠共赢。

程先勇对徐心田一行的到来表示欢迎,对润州区委、区政府的信任和支持表示感谢,并详细介绍了中建交通的发展历程。他表示,镇江市位于长三角经济中心地带,区位优势明显,发展历史悠久,润州区作为镇江市经济中心、文化创意中心,坚持融城汇智、居游润州的发展战略,在文旅经济、新型智慧城市发展方面前景广阔、发展潜力巨大。中建交通将充分发挥投资优势,创新合作模式,积极融入长三角一体化建设,全力服务支持润州区的建设发展,贡献央企力量。

镇江市润州区委常委、副区长、官塘创新社区党工委书记朱明,润州区委办主任、南山街道党(工)委书记、区有关部门及区属国有企业有关负责人,中建交通投资部、市场拓展部、一公司有关负责人参加会谈。

  

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  账款拖欠事项信访投诉公告  |  中建交通纪委监督举报

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动