程先勇拜会盐城市委书记周斌

发布日期:2024-05-15
【字体:打印

  5月14日,中建交通党委书记、董事长程先勇拜会盐城市委书记周斌。双方就加强基础设施投资建设、深化合作展开交流。盐城市委常委、市委秘书长薛盛堂,市委常委、副市长王连春参加会谈。

  周斌对程先勇一行的来访表示欢迎,并介绍了盐城市基本市情与发展规划。他表示,中建交通长期投身于江苏省基础设施建设,专业实力雄厚,投资建设经验丰富,是基础设施建设领域的一流央企。希望双方进一步深化合作交流,在城市更新、基础设施建设、片区生态环境导向开发、高速公路、城市管网等方面加强合作,共同促进区域经济高质量发展。
  程先勇对盐城市委、市政府的信任与支持表示感谢,并详细介绍了中建交通发展历程、资质实力以及重点项目履约情况。他表示,盐城市发展历史悠久,文化底蕴厚重,不仅享有“东方湿地、黄海明珠”的美誉,还具备“世界自然遗产”“国际湿地城市”两张国际名片,在文旅经济、智慧生态环境、新型智慧城市发展方面潜力巨大。希望双方能不断拓展合作的深度和广度,在推进中国式现代化盐城新实践中贡献力量。
  盐城市住建局、交通局、城投集团、交投集团负责人,中建交通业务分管领导,市场拓展部、投资公司、华北公司、铁路公司相关负责人参加会谈。


中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  账款拖欠事项信访投诉公告  |  中建交通纪委监督举报

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动