唐德文拜会广西现代物流集团有限公司党委书记、董事长覃黎魁

发布日期:2023-03-01
【字体:打印

  3月1日,中建交通党委副书记、总经理唐德文拜会广西现代物流集团有限公司党委书记、董事长覃黎魁,双方就深化战略合作、推动共赢发展进行深入交流。

会见.JPG

  覃黎魁对唐德文一行的到访表示欢迎,并详细介绍了广西现代物流集团有限公司主营业务及近期规划。他表示,广西现代物流集团有限公司是广西物流业、环保业投资、建设、运营、孵化的管理平台公司,深耕广西市场多年,拥有良好的产业基础。中建交通作为基础设施专业化平台,实力雄厚、经验丰富,希望双方进一步整合优势资源、创新合作模式,推动形成多领域、深层次的合作关系,实现互利共赢的良好局面。

  唐德文对广西现代物流集团有限公司的信任和支持表示感谢,并详细介绍了中建交通发展历程、业务领域及专业优势。他表示,中建交通作为中国建筑重要的基础设施骨干企业,具有专业的投资建设运营一体化全产业链条优势。希望双方进一步深化合作,共同推进城乡供排水、生态环保等项目的投资合作,实现优势互补、互利互惠、合作共赢。

  广西现代物流集团有限公司、中建交通投资公司有关负责人参加会见。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人  |  中建交通纪委监督举报

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动