程先勇拜会六安市委书记叶露中

发布日期:2022-08-09
【字体:打印

  8月9日,中建交通党委书记、董事长程先勇拜会六安市委书记叶露中,双方就深化合作、加强基础设施投资建设展开交流。六安市人大常委会副主任、市委秘书长黄应松,副市长胡雪松,市住建局局长王聿炎参加会谈。

会谈.jpg

  叶露中对程先勇一行的到访表示欢迎,并详细介绍了六安的发展规划和战略定位。他表示,中建交通专业水平过硬、建设实力雄厚,是基础设施建设领域一流的央企工程单位,期待双方能够搭建战略合作平台,在城市更新、基础设施建设等领域加强沟通,不断创新合作模式,共同促进区域经济强效发展。

  程先勇对六安市委市政府的信任与支持表示感谢,并详细介绍了中建交通发展历程、主营业务和特色优势。他表示,六安地跨江淮,身处长三角城市群,区域优势明显、发展潜力巨大。中建交通将精准对接六安市经济社会发展需求,充分发挥自身在投融资建造领域的专业特长,不断拓展双方合作的广度与深度,持续筑牢合作基础,为六安实现高质量跨越式发展贡献央企力量。

  中建交通市场拓展部、投资部相关负责人参加会谈。


中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动