中建交通荣获首都建筑业职工颂歌献给党歌咏活动三等奖

发布日期:2021-06-21
【字体:打印

  “我爱你中国,心爱的母亲,我为你流泪,也为你自豪。”日前,在“唱支山歌给党听”首都建筑业职工颂歌献给党歌咏活动中,中建交通荣获首都建筑业职工颂歌献给党歌咏活动三等奖及优秀组织奖。

123.jpg

  此次活动由北京市建筑工会主办,来自北京市建筑行业18家单位的19支参赛队伍一起重温红色经典,追忆峥嵘岁月,讴歌建党100周年的辉煌成就。

123456.jpg

  比赛过程中,中建交通代表队声情并茂演唱,以一曲《我爱你中国》表达建筑人对党和祖国的浓浓深情。参加演唱的30名职工来自中建交通总部及在京子企业,历经了近半个月的排练,最终,成功亮相首都建筑业职工歌咏比赛,用歌声迎接建党百年,唱响心中的赤诚与豪迈。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动