中建集团董事会秘书薛克庆一行赴徐州园博园项目调研

发布日期:2021-07-23
【字体:打印

  7月23日,中建集团董事会秘书薛克庆一行赴第十三届中国(徐州)国际园林博览会项目调研。中建交通副总经理李国强参加调研。

QQ图片20210725180302.jpg

  在项目现场,薛克庆仔细询问,详细了解项目进展情况,就园博园园区建设给予肯定。

  随后,薛克庆听取了中建交通关于园博园项目建设进展情况的汇报,并对工程建设提出四项要求。

  一是务实新发展理念。徐州园博园项目作为国家重大项目,既要履行职责,又要融入地方发展战略、服务地方发展战略。

  二是坚持高质量发展。此类综合性极强的绿化园林项目,是企业高质量发展的载体。绿色发展不仅是企业全方位发展的方向,也是履行社会责任的重要体现,要积极响应国家环保战略发展,大力推行废物利用。

  三是加强党建经验深度融合。党建文化建设也是项目综合管理一部分,要充分发挥党建对生产的引领作用,落实党管企业、党管生产。 

  四是强化品质履约。820节点目标工期紧任务重,建设期间,要在保证质量和安全的情况下切实做好优质履约,服务地方发展。

  中建交通军民融合部、河南公司相关负责人参加调研。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动