建证力量 | 中建交通参建的徐州地铁3号线通车

发布日期:2021-07-01
【字体:打印

  日前,由中国建筑投资建设的徐州市轨道交通3号线一期工程通车运营。徐州市轨道交通3号线一期工程是一条南北向的骨干线路,覆盖城市东北和西南客流走廊,全长约18.13公里,共设车站16座,串联徐州市老城区、铜山新区、翟山片区和经济技术开发区。

  中建交通承建土建施工05标段,全长3.35公里,包含2站3区间。3号线的通车将成为徐州打造淮海经济区中心城市的又一“重要砝码“,大大改善徐州市中心城区的交通状况,完善城市交通体系,促进城市改造、开发和发展。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动