张德胜赴京津塘北辰出入口立交项目调研并讲党课

发布日期:2020-12-22
【字体:打印

  近日,中建交通副总经理张德胜赴天津公司京津塘北辰出入口立交项目调研并讲党课。

123.jpg

  张德胜听取了天津公司、京津塘北辰出入口立交项目生产经营情况汇报,对天津公司及项目部的经营状况表示肯定。他强调,天津公司全体人员要绷紧一根弦,继续埋头苦干、敢想敢干、争先创优,为集团高质量发展贡献力量。

  张德胜以《全面加强党的建设 筑牢企业“根”“魂”优势》为题讲授专题党课,传达宣讲党的十九届五中全会精神以及习近平总书记关于“不忘初心 牢记使命”的重要论述精神,并提出五点要求:一是全力攻坚年度目标任务,扎实推进企业各项改革,做好2020年总结复盘,规划部署2021年工作任务,努力实现生产经营目标;二是坚持党的领导、加强党的建设,塑造国有企业的“根”和“魂”,要积极响应党中央的指示,践行“六个力量”、落实“两个一以贯之”要求;三是认真学习领会、准确把握党的十九届五中全会精神,把全会精神与项目工作实际紧密结合起来,确保学习成果在基层落到实处、取得实效;四是落实好“一岗双责”,加强基层党组织建设,贯彻新时期党的建设的总要求,以高质量党建引领企业高质量发展;五是强化监督执纪问责,夯实廉洁奉公思想根基,为实现中建集团“一创五强”战略目标和中建交通高质量发展做出更大贡献。

  天津公司相关负责人,京津塘北辰出入口立交项目班子成员和员工代表参加会议。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动