“奋斗的青春最美丽先行文化基层行”之中建交通“安全生产知识竞赛”圆满落幕

发布日期:2015-09-09
【字体:打印
 
 
7月31日, 集团公司安全部与企业文化部联合举办的“奋斗的青春最美丽先行文化基层行”之中建交通“安全生产知识竞赛”在国际分公司长春中央商务区项目部成功举办。集团公司安全总监邝斌、项目管理部副经理罗亭出席竞赛活动。来自集团铁路分公司、桥梁分公司、国际分公司、山西分公司、河南分公司、江西分公司、深圳分公司和广西分公司等8家单位的24名基层员工参加了竞赛。
本次竞赛内容以新版《安全生产法》、安全技术知识、安全管理知识为主,分为团队必答题,抢答题、风险题。竞赛过程中台上选手稳健答题,台下激情互动,竞赛现场气氛热烈,精彩不断。最后深圳分公司、国际分公司、河南分公司分获团体一、二、三等奖。邝总对各参赛队的精彩表现给予肯定,并强调在生产活动中时刻牢记安全,严守红线,营造“处处讲安全、事事要安全”的安全文化氛围;以效率、担当、操盘手为行动指南,营造“比、学、赶、帮、超”的团队氛围。
这是集团“奋斗的青春最美丽之先行文化基层行”系列活动之一,此次竞赛活动进一步加强了安全宣传教育,普及安全生产知识,切实提高集团安全管理系统人员安全防范意识和技能水平,激发青年员工岗位激情,营造良好的安全文化氛围,为公司安全生产工作的开展奠定了基础。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动