情系西藏 奉献爱心——河南分公司为西藏地震灾区民众捐款

发布日期:2015-05-06
【字体:打印
 
尼泊尔地震发生地震后,受其强震影响西藏多地受灾严重。突如其来的灾情牵动着河南分公司全体员工的心,总经理杨福生第一时间组织分公司员工开展捐款活动。分公司总部及所属各项目部积极响应,短短两天时间共 220余人参与捐款,筹措善款共计30892元,为灾区民众恢复生产、重建家园献上一份爱心与温暖。
灾害无情,爱心犹在。河南分公司用实际行动彰显中建交通人的社会责任感,诠释了集团公司先行文化的丰富内涵。我们衷心祝愿灾区人民在党和政府的坚强领导下,在全国人民的援助下,早日战胜一切灾难,重建美好家园。据悉,本次献爱心活动筹措的善款将通过对公账户转至中国红十字会西藏灾区捐款专用账户。
北京时间2015年4月25日下午14时11分,尼泊尔发生8.1级地震,西藏吉隆、聂拉木、定日等县受灾严重,多次发生5级以上强余震。近百人受伤、失踪或死亡,数千户房屋受损或倒塌,20万人受灾,损失惨重。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动