我为群众办实事 | 山西公司西安项目让烦心事变暖心事

发布日期:2021-06-03
【字体:打印

  学党史、强信念、跟党走,自党史学习教育开展以来,中建交通山西公司掀起坚持“学史立行”,各项目党支部将“我为群众办实事”落到行动上来,走心走实,务求实效。

  为进一步夯实疫情防控工作防线,全力以赴构建疫情防控“免疫屏障”,为西安“十四运”盛会举办保驾护,近日,中建交通山西公司西安项目组织管理人员和劳务人员开展新冠疫苗接种工作,可是,疫苗接种却变成了很多项目农民工的烦心事。

  “我们很多工人都不能流畅使用手机,更别说注册信息接种新冠疫苗了。”在得知要手机注册信息接种新冠疫苗时,带班农民工李师傅犯了难。

  在得知这一情况后,西安项目党支部第一时间对农民工信息进行统计,并与项目附近疫苗接种点进行联系,由项目统筹组织管理人员和劳务人员,分批次到接种点接种新冠疫苗,让“烦心事”变“暖心事”。

  “项目部关心我们,帮助我们预约疫苗,方便了广大工友,干活也更加安心了。”李师傅的脸庞乐开了花。

中建集团微信

中建交通微信

中建交通微博

中建交通抖音

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人

Copyright © 中建交通建设集团有限公司 京ICP备12039856号-1
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动